Любовь и влюблённость

Юрий Тютюников
Любови требуется  одарённость.
Минутной хватает окрылённости
Для тривиальной секунды влюблённости.

Коль любовь длится уже ЧАСЫ
Без чёрной и серой полосы,
Как не бросай её на весы,
Достигнет она своей  КРАСЫ.
                16.010.19