Нет той тропиночки

Галина Порядина
 Среди зим, метелей снежных,
 Вижу яблони в цвету.
 Как к тебе мой самый нежный,
 Тропой знакомою иду.
 Пролетела юность сказкою,
 Нам оставив память лет.
 И твоей весёлой ласкою,
 Мой путь жизненный согрет.
 Ты остался белым лебедем,
 Птицей гордой на мою беду.
 Нам заранее не ведомо,
 Куда нас годы приведут.
 Много дорог было исхожено,
 Но не забыть тропинки той.
 Где часами ,ты хороший мой,
 Ждал свидания со мной.
 Замела метель тропиночку,
 От следов исчез и след.
 Только ты, мой сокол ясный,
 Живёшь в сердце много лет.