Я уходил в другую жизнь

Алексей Пономарёв 4
16.10.19г
Я уходил в другую жизнь
Пускай не в лучшую кажись
В ту что когда-то я оставил за рекой.
Пусть ни плоха, ни хороша,
Но успокоилась душа
А Жизнь всегда была плоха коль сам плохой.

А рок всё гвозди в душу бьёт
Причём трещит, как пулемёт
И хлещет кровь с душевных ран Угрюм-рекой.
Пробитых ран не заживить.
Что ж значит с ними будем жить.
А как иначе если жизнь, как вечный бой?

Но всё ж нашёл я за рекой
В чужих объятиях покой.
Бинтов на раны плотный слой, микстуру внутрь.
И вот теперь, как скажет мать,
Стал снова жить и поживать.
А на невзгоды наплевать, исчезнуть пусть.