Поручик Лермонтов

Олег Марьин
Анаграммы.

поручик Лермонтов
неповторим - луч, рок!

***

он чревом прокутил,
он рекрутом почил в
полуночи, мокр ветр,
луч рок - неповторим
поручик Лермонтов!

***

любовь окаянная,
обвальная - яко юн!

ковбоя лань юная -
любовь окаянная!

***

шагаем, нос подморозило,
запорошило снегом дома!