Если можно прости

Олег Каплан
Не бываю я пьяным,
Трезвым я не умру.
Не развязывай рану,
Словно флаг на ветру.
…..
Каждый сам выбирает,
Жизни путь не простой.
И ни кто не узнает,
Почему он такой.
…..
Да же  Тот, кто всё видит,
И зачем-то хранит.
Ни кого не обидит,
Если сможет, простит.

*****29.10.15г