Верь в себя, слушай сердце

Валентина Захарова Скворцова
Сколько б ни было лет.
Не ставь точку.
Солнца нет, но взойдет.
Уйдет ночка.

Верь в себя, слушай сердце.
Выход будет, откроется дверца.

Обходи стороной "болото".
Страшна "трясина".
Даже если "врагами" измотан.
Всеми покинут.

Верь в себя, слушай сердце.
Выход будет, откроется дверца.

Не доверяй излишней хвале.
Так и хулению.
Нервы будут намного целей.
По определению.

Верь в себя, слушай сердце.
Выход будет, откроется дверца.

Жизнь, как зебра, бело-серая.
Будь ты царь.
Идти по ней надо смело так.
Себе государь.

Верь в себя, слушай сердце.
Выход будет, откроется дверца.