Тусклый свет

Андрей Боровской
Обожаю тусклый свет
В одиночество сидеть
Для кого-то это бред
Для меня же, творчество
Выключаю интернет
Беру в руки я планшет
Напишу один куплет
Песни, про пророчество
Где в руках твоих букет
И встречаем мы рассвет
Будет вот такой сюжет
И спою для общества