Жизненный путь

Эвелина Тимофеева
Как-то это сложно очень:
Предназначение найди,
Взгляни во вражеские очи
И полюби их, полюби!
Смысл жизни поищи,
Разочаруйся, погрусти.
Потом влюбись, страдай и там.
Конца и края нет делам.

Проблемы все реши, познай
Всю мощь и силу неба.
Порадуйся и в снег, и в зной,
Вкуси кусочек хлеба!
Пойми, что в жизни хочешь ты,
Заимей свои мечты.
Улыбкою сверкни своей
И восхити людей.

Побольше времени себе
И другим побольше.
Страхи - побори их все!
Погуляй по роще...
Изучи аспекты жизни,
Послужи чуть-чуть Отчизне,
Судьбы уроки все прими
И умри.

16.10.2019