Казалось, было много слов

Сергей Юнт
Казалось,
         было
             много слов
Красивых,
         светлых,
                цельных мыслей.
Но все они потускли,
                скисли.
Поскребки
         с ветром
                унесло.
И что осталось?
               Полусвет,
Полуразбитая
             дорога,
Два ясных слова:
                да и нет,
Одна
    всегдашняя
              тревога.

25.09.2019