Дым сигарета

Рамал Абыев
Я не могу спать ночам
Вспоминаю то дни
Пишу по вечерам
О нашей любви

Улыбаюсь днём
Сердце покрыто огнём
Мы друг другу лжём
Это любовью назовём?!


Жду твоего возвращение
Нету твоего портрета
У меня заканчивается терпенье
Дым сигарета...