Твои волосы пахнут дурманом

Людмила Шолохова
Твои волосы пахнут дурманом,
Растворяюсь в тебе, вся до дна,
Позабыты печали с обманом,  
Я в тебя, как тогда, влюблена.  

Влюблена, в этот запах и негу,
Каждой клеточкой так влюблена,
Ты пришёл вновь по первому снегу,
От тебя идёт чувства волна.

Нежно руки касаются тела,
Жарко губы целуют меня,
Я ждала, я тобою болела,
Жить без радости, как без огня.

В твою грудь я уткнулась в надежде,
Не уйдёшь никогда, никогда,
Повторится любовь, как и прежде,
Навсегда, навсегда, навсегда.