Новогодняя сказка

Александр Чурсанов
За окном кружится снег
Жаль что милой рядом нет
Взять бы милую сейчас
Да обнять как в первый раз

Заиграла в жилах кровь
Да видно кончилась любовь
Злая вьюга постаралась
Заравняла все пути
Не найти тропинку к милой
Не проехать не пройти

Ты зима совсем забыла
Новогодней ночью вновь
В каждый дом приходит сказка
А где сказка там любовь

Тихо скрипнет в полночь дверь
Сказка к нам придёт поверь
С ней придёт любовь моя
И шепнет мне:"Я твоя"

За окошком меркнет свет
Моей милой снова нет
Вечером меня опять
Ждёт холодная кровать

А я возьму да ей приснюсь
Сном хорошим поделюсь
Будем радоваться:
Я,и любимая моя