Приходится не редко выбирать

Александр Шатилов 2
Приходится не редко выбирать
Одно из не простых в жизни решений, –
Какое, хоть и многих совершенней,
Но что-то всё ж придётся потерять…

Приходится не редко выбирать
Себя как защитить и своих близких,
Не дать так опуститься в этом низко,
Чтоб после и себя не презирать!

Приходится не редко выбирать
Свой путь, какой не многими одобрен,
Оставшись к ним по-прежнему всё добрым,
Сказав, что ошибался во мне, брат...

Приходится не редко выбирать
Труднее дело – или, что полегче…
Нас трудности – от лени нашей лечат,
Помогут сил побольше набирать!