За скобки

Марина Павловна Малашенко
Я вынесу тебя «за скобки» –

Свобода мыслей, чувств и действий.

Без сожаленья и упрёков.

Не пропаду! И не надейся!

 

Стихов ты больше не услышишь,

Коль надобности в них не видно.

Ведь без меня спокойно дышишь –

Любви лишиться не обидно.

 

Я солнцу улыбнусь сквозь тучи.

Урок усвоен сей жестокий.

Недолго был ты самым лучшим,

Теперь же – «вынесен за скобки».