Блокнот Р - Ингрид

Юрий Алов 2
(цикл: мои предыдущие воплощения (Ингрид Велесс, Германия, 1905-1943 г.)

Внимание! Опыт автора не повторять! Опасно для вашей психики!

Прежде чем делать выводы о написанном, советую прочитать еще и здесь:
http://www.stihi.ru/2019/09/22/1926

Меня родили с легким поведеньем.
Не грела сердце отчима мораль.
Я превратила путь свой в наслажденье.
Прожить такой мне было все же жаль…

Меня вовсю использовали люди.
Им благородство было ни к чему.
Но разве угождать вам было трудно?
Попробуй отказать – запрут в тюрьму.

Но я мечтала стать такой, как Жанна.
В истории ее прозвали Д’Арк.
Меня же захотели видеть ланью.
Но полыхнул войной проклятый Марс.

Я не смогла добраться до Победы.
Меня убил простой, но вредный грипп.
Не стала я порядочною леди.
И жизнь моя промчалась будто клип…

P.S. Информацию о предыдущем воплощении получена в результате сеанса регрессии, проведенной автором самостоятельно по методике доктора Моуди.