Отрезанные крылья нефилима

Стэф Арби
Глупые люди, боясь пред концом
Попасть в царства Ада пучины,
Мне крылья обрезали ржавым ножом,
Вонзили лезвие в спину.

Им кто-то сказал, что пером, как щитом
Они смогут укрыться в могиле,
Что встав после смерти пред Великим Судом,
Врата отпереть священным ключом
С лёгкостью смогут тогда. И отныне,

Гонят нас люди огнём и мечом,
Всех почти крыльев лишили...
А истина скрыта в очень простом:
Грех остаётся, по сути, грехом
И сколько бы нас ни убили,

Людей не спасёт от дури перо.
Избавить от глупости... Оно просто не в силе