Любил, любить не брошу

Евгений Пастырь
Я люблю , любить не брошу ,
Ты прости меня конечно ,
Я, боялся стать счастливым,
Безразличность, ссоры , я играл ,
Не с тобой конечно ссори,
А с закрытым, демоном внутри.

И знать наверняка конечно не могу,
Но я люблю, любить не брошу,
И ты прости, прошу я очень,
С огромной болью на душе,
Писал слова, слова что задевали сердце ,
Боялся я раскрыться,
И словно маленький ребёнок, глупо улыбался.


Прости, надеюсь сможешь,
Прекрасно знаю , невозможно,
Я сделал очень больно,
И знать меня наверно ты не хочешь,
Но я прошу, прочти все до последней точки.

Я помню твою первую улыбку,
Я помню кошку - Бусю,
Я помню каждую минуту,
А помнишь ты как мы кривлялись?
Как я всегда ходил серьёзный?
Прости, я сделал глупый выбор,
Ты навсегда останешься  моей хорошей,
Моим лучом,что словно божья милость, указала путь,
Ведь я люблю, любить не брошу.


Таких как ты , наверно больше и не встречу,
Ведь ты одна из сотни тысяч,
Которая жила не для себя,
А для того кто дорог сердцу,
И ты прости, прошу я очень.

Я сделал много боли , прости и будь любима,
Я очень рад , что ты счастлива,
Я очень рад, что ты влюбилась,
Я очень рад, поверь, серьезно.

С любовью без сомнения , твой любимый Женя,Женя.