Любовь вышитая на сердце

Татьяна Гусьева
Я сердце своё не щадила,
на нем вышивала ..любовь.
Тебя   до безумья любила,
на нем выступала аж кровь.

Ночами  ждала  у...порога,
ко мне постучишь ты в окно.
В душе постоянно тревога,
но видно тебе всё...равно.

Зачем мне мученья..  такие,
зачем  я  любовь..  познала.
Мелькают  денёчки..  лихие,
недели проходят  без...сна.

На сердце душевная... рана,
рисунок там  виден ..плохой.
Не может любовь без.обмана,
сейчас ты вдали..не со мной.
      16.10.2019.