весь покрытый абсолютно весь

Валерий Литвинов
к тебе да хоть гостем
на рыбную тёплую пристань
на твой дымный остров
с приливами и шёлковым штилем
жду ветер - к тебе чтоб доставил
жду дождь – к тебе нужно чистым
мне б лодку с акульим отлаженным килем
с названием апостольским «Андрей» или «Павел»
на остров где власть твоя тсс!-молчаливая
к тайфунам кострам и сетям терпеливая
к улыбкам построже
чтоб не было крошек
 
мне вёсла сушить
я на берег доставлен
и невод вечерний в глубИны заброшен 
в синь верной душИ
глубокой хорошей

октябрь 2019г