Добрый вечер!

Иннеса Саввина Свица
Добрый вечер, добрый вечер!
Добрым людям и друзьям
И любимым, и родным
Счастья, радости, любви!

Солнце сядет за горой,
День кончается трудовой..
Поспешите все домой,
Дома тоже ждут дела...

Ведь без дел нам никуда
И хлопоты, и заботы
Будут радостны в работе.
Чтобы жилось без тоски,
Улыбайтесь от души...!

Фото с интернета. ..