Стреляющая западня

Федор Быханов
Дорогие друзья, только что вышла в свет моя новая электронная книга - девятый по счёту сборник судебных очерков "Стреляющая западня". Вот как её представили в международном мультимедийном издательстве, осуществившем проект:
Горький опыт прошлой войны, когда пришлось оборонные предприятия эвакуировать из больших городов в глубинку России, заставил впоследствии размещать подобные градообразующие объекты и в небольших населённых пунктах, разбросанных по всей стране. Так что и местные жители оказались причастны к пополнению арсеналов Отечества. При этом некоторые из них, к сожалению, свои знания, полученные в заводских цехах, используют для корыстных, в том числе и кровавых целей. О том, как сыщики борются с такого рода преступлениями, рассказывается в одном из судебных очерков, что вошли в очередной сборник под названием «Стреляющая западня» номинанта Международной Лондонской премии по литературе Фёдора Быханова в цикле подобных его произведений «Криминальная провинция». Ранее вышли электронные книги: «Без срока давности», «Сумка экспедитора», «Выстрел в баре», «Ловец покемонов», «Бомба для начальства»,  «Загадка зимнего оврага», «Остров браконьерских сокровищ» и «Откуп от киллера». Все эти документальные повествования, изложенные художественно, ярким, образным языком, полностью сохраняют реальную фабулу рассмотренных судами уголовных дел, изменены лишь имена и фамилии действующих лиц. А в итоге, данный цикл, насчитывающий уже девять сборников судебных очерков, способствует профилактике правонарушений, путем  отображения современной действительности, в которой, к сожалению, не изжиты еще различные преступные проявления. Саму электронную книгу члена Российского союза писателей Федора Быханова  «Стреляющая западня» можно читать и скачать в формате epub, fb2, pdf, как и множество других произведений этого сибирского автора. В том числе неравнодушного читателя в цикле «Бедовые друзья» ожидают юмористические романы «Павшие идеалы» и «Парный бизнес», сборники: юмора и сатиры «Весёлое настроение», фантастических повестей и рассказов «Пришелец». А также фантастические романы  «Тайна горного озера», «Взорванная судьба», «Чужое лицо», «Волны времени», «Следак из Коробейников», «Сильнее пламени», «Космический мутант». В этом же ряду произведений с острым увлекательным сюжетом стоит фантастическая дилогия «Неоконченное следствие» из романов «Часы из прошлого» и «Беглецы». А также высоко зарекомендовали в читательском сообществе приключенческие  романы цикла «Попутчик» с одним главным героем: «Полёт обречённых», «Золотая пещера», «Оскал лавины» и «Алый снег Обервальда». Вместе с ними ещё и остросюжетный роман «Ветер Надежды» создан в тех же самых, лучших традициях русского приключенческого романтизма, которые неизменно привлекают к себе внимание самого широкого круга читателей.