мода

Инн Лав
Цвета карамели этой осенью
не надоели:
у всего есть рендж и диапазон
Воздух наполнен запахом листьев
и ели-
чей-то любимый сезон.
Моды меняются: в тренде
естественность и Живанши,
новые рубежи и
курорты типа Виши,
экоактивитис,
горные виражи .
На пике искренность,
транс и классика с джазом,
странные кинопоказы,
перестройка нейронных связей,
ироничные фразы и
острые грани разума,
бордовые розы и быть
ни к чему не привязанным.