ничего от тебя мне не надо. песня

Ольга Чувашева
было лето, Москва и любовь без оглядки.
звёзды сыпали с неба блестящим дождём.
я любила, а ты всё играл со мной в прятки,
оставляя меня, как всегда на потом.

     припев:

ничего от тебя мне не надо,
не судьба быть с тобою вдвоём.
замела меня осень листопадом,
залила моросящим дождём.

     ***

все насмешки твои принимала за шутки.
я искала тебя, я ловила твой взгляд.
ты к другим убегал, а со мной был минутки.
это лето прошло не вернётся назад.

     припев.

     ***

изменилось всё вдруг очень быстро и странно,-
ты мне сам о любви без конца говорил,
но боюсь, что опять это будет обманом.
ты во мне просто так мои чувства убил.

     припев.