Касание

Вальдемар Керенский
  0сень

Прекрасная
снова

[Я ]ни поеду  - на  -- >
область

 Ни поеду - naux
риджен-ъ

  Не-дай бог
с жолтых трущоб
   заблудится

 Лайнеры в тучи
с гулом
 скрываются

 Непонять - взлетают/ садятся ?
Турбины ревут  ,
 Экипажи
пристегнуты

 Один командир  -  2-му наоотмашь
Шасси касаются
 благословейного асфальта

 -  Наш Ты  !
   Мы зднали  !

 - Ничего что не на бетонку  (  landing was by approaching -  ?
 -  Да , хоть - на курятники  , с голубятнями   !!!