Подарите мне медведя

Крестина Зубцова
Подарите мне медведя,
Буду я его любить,
Подарите мне медведя,
Буду с ним гулять ходить.

Подарили мне медведя,
А мне ночью нету сна,
Подарили мне медведя,
А мне хочется слона.

Подарили мне медведя,
Только я ему не рад,
Подарили мне медведя,
А мне нужен самакат.

Я отдам медведя Петьке,
Пусть играет, если хочет,
Я отдал медведя Петьке,
А медведь обратно хочет.

Я домой забрал медведя,
Этому я очень рад,
Я домой забрал медведя,
Мне не нужен самокат.