Верим в лучшее

Галлан
Ты просишь Судьбу не мешать,
Достаточно слёз на подушке.
И Ангела ждёшь, помогать,
Доверив секрет как подружке.

Припев: В Любви начинание трудно,
        В Любви продолжение - сон!
        Его ты целуешь прилюдно,
        Бесстыден в объятиях он.
        Мечтала о нём и напрасно,
        Другое вручила Судьба!
        Мечты по сюжету прекрасны,
        Действительность очень груба!

И ходишь одна под дождём,
Дождю помогая слезами.
Мы в лучшее верим и ждём,
Надежду с её чудесами!