мы будем здесь всегда

Дарья Ши Шпак
мы будем здесь всегда.
даже когда уже не будет нас.

мы будем здесь всегда.
и никто не сможет нас отсюда выгнать.
или забрать.

наш вечный вальс.
мы будем вечно танцевать.

и как моря шуметь, в волны играть.

мы будем здесь всегда.
на веки, на века.

и дело здесь не в детях.
а просто есть душа, которая жива во всем на свете.