Дар Вечной Жизни принимая

Христова Надежда
Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,— да уверует мир, что Ты послал Меня (Ин. 17:21).


***

- Откроем Храм души Святому Духу
И Сам Господь вечерять будет с нами в Нём!...
Доверим жизнь Спасителю и Другу,
С Христом нет смерти, мы в сказку попадём!!!