Не утратишь

Натали Клер
Нужно притчи почаще читать -
Нет иллюзий, правдиво, как в жизни.
Не мешают при этом мечтать.
Крепнут крылья  в мудрости мысли.

Никчему обжигать кипятком,
Чтоб поверить - появятся шрамы.
Так и в чувствах -
Пригубляй теплый май,
И без сахара - не утратишь  ощущения вкуса.