И, мой маршрут был, в миг изменён

Валентин Штеппа
И, мой маршрут был, в миг изменён,
Когда её увидел я в соседнем поезде,
В голове много, перешерстил имён,
Так и не вспомнил, виделись мы где?

А может быть, снилась в ночном сне,
Тогда, близких не было отношений,
Но почему так смотрит, глаза в огне,
Надо принять разумное решение…

Или, на следующей станции сойти,
Ну нет уж, с любовью сердце бьётся,
Нужно осмелиться и к ней подойти,
А там уже на месте, ну как придётся.

Может быть она напомнит мне себя,
Когда, в каких мирах мы были вместе,
Я обращусь к ней, всем сердцем любя,
Как в прошлом, к будущей невесте!