Так считаю

Анатолий Сучков
За народ я стою стеной!
Жить он должен в достатке,счастливо!
Справедливость-лозунг мой!!!
Жизнь должна быть для всех справедлива!!!
      ПРИПЕВ:
Справедливость,честность и дружба,
Доброта в наших душах СВЯТА!!!
Нам понять эту истину нужно.
Жить все будут счастливо тогда!

За народ я стою стеной!
Для меня народ он главный!
Как живём,жизнь должна быть другой,
Враг народа,все знают,кто жадный.
        ПРИПЕВ:

За народ я стою стеной!
Кто обидел народ,мой враг.
Ненавижу врагов и их строй.
И в борьбе мой смелый шаг!!!
         ПРИПЕВ:

За народ я стою стеной!
Честных всех призываю так жить!
И мечту свою честно строй!
Я хочу свою власть любить!!!
       ПРИПЕВ: