С улыбкой

Наталья -Мишина
Нет ничего сильнее чем улыбка!
Она собой стирает грусть, тоску,
С ней и походка будет прытка,
Ты улыбнись и уподобишься ростку.

Ведь улыбаясь через бури ты пробьешься,
Пройдут и зной и холод, и печаль
В любом пути высот ты с ней добьешься,
Тебя она украсит как вуаль.