Вы берегите женщины мужчин

Владимир Сидоркин 3
Вы берегите женщины мужчин,
Лелейте их, и уважайте....
А для скандалов тысяча причин,
Очаг семейный охраняйте...

Дарите ласку вы ему, тепло
Заботой в доме окружите....
Одной по жизни быть, так тяжело
Семейным счастьем дорожите...

Бывают ссоры, пустяки, ни что
Простить обиду так не сложно....
Посуду расколоть всегда легко,
Порою склеить не возможно...

Вы берегите женщины мужчин
Проявит он и к вам заботу...
Его вы не браните без причин,
Через порог и сразу с лету...

Накройте стол, и ужин при свечах
Вчерашней ссоры не заметит...
И мягкость, проявив в своих речах
Он тем же самым вам ответит...

16.10.2019г.