Остался с дочерью, отец!

Оксана Казимирова 2
Когда над злом,  был водружён  спасительный венец,
Жён тогда мужья, в последний раз,  меняли,
Жизнь свою, тем самым,  не обременяли,
В своей беде, остался с дочерью, отец!

Славы не достоин  злой, бесчувственный боец,
Вступил    он     на чужую землю,    
И поддавшись  слабому,  больному нерву,
Приблизил он,  тем самым  свой  конец.

С вестью Божьей, по земле скакал гонец,
Ложь за правду, охотно люди почему-то,   принимали,
Беду чужую, к Богу, с равнодушием  отсылали,
С дочерью, рядышком всегда присутствовал,  отец!!!