Задумать

Земфира Шидакова
Задумать свою вечность,
Фокусируя в танце вольной птицей.
Странствовать орбитами мятежных.
Рисковать в риале, изучая диссонанс разумных.
В глубь костра лететь,
Бросая капли
В пыль лет минувших.
Задумать свой мир первых
Попивая ложь с бокала
Дискуссируя о вечном.
Разбудить Везувий мысли.
Забить в плен миры.
...Задумать.