Два глотка

Галина Волеватая
Пока решают небеса
Судьбу твою на склоне дней,
Ты стиснув зубы, как всегда
Скажи:"Не кисни!"...И за ней!
Туда, где прожита вся жизнь.
Где воздух нежен и лучист!
Где аромат цветов полей!
Где мысли чистые, как лист!
А память, словно,как гранит
Из головы не вылетает
Что было, прошлое хранит
И о себе напоминает.
Пока из глаз струится свет
Встречай лазуревый рассвет!
Пусть два глотка-но, эта жизнь!
Ты, не сдавайся и держись!
Мудрее стань!..Душою чист!
Почувствуй волю Бога!
Его лучистую любовь,
Разлитую по миру-до порога!
2019г.