как говорится, каждому свое

Северцева Юлия Августовна
Как говорится,каждому своё!
И век , и идеал, и вера!
Обьединяет,только, воронье!
И ,театральной жизни атмосфера! 
Как говорится ,каждому своё!
Талант, зарплата , мера!
Обьединяет ,только, воронье!
И, совести огромные размеры!
Как говорится,каждому своё
Мечта, надежда, ожидание
Обьединяет, только, воронье!
И, преступления без наказания!