Весело живут!

Шатунова Людмила
Клоунада с новой силой
Разгорелась нынче в США.
Трамп и Байден вновь схлеснулись,
Бьют друг друга! Во, байда!

Все ресурсы запускают,
Подключают электорат,
Будет тема в СМИ для ШОУ,
Телезритель будет рад!

    10.10.2019 г.