Ты моё солнце

Игорь Юкин
Ты моё солнце,мой покой в душе,
Моя ты радость,моё счастье...
Ты самая красивая на всей земле,
При мысли о тебе уходит прочь ненастье.

Тобой одной моя душа поёт,
Тобой одною сердце веселится...
Одна лишь мысль покоя не даёт,
Как мне в тебя ещё сильней влюбиться!?