Ах. а в душе моей весна!

Ольга Кустова 2
Ах, а в душе моей весна,
Она поёт, крылами машет,
Пусть из осеннего окна
Уже картина рыжим маслом…

И детство, юность и любовь
Во мне сверкают без изъяна.
Хочу бежать вприпрыжку вновь,
Мир открывать, мечту таранить.

И в песне трепетной моей
Невинность детства не остыла,
Я в переборе трудных дней
Не поддаюсь годам уныло…

Пока не часто сводит дух
От кросса жизни сквозь усталость.
И в сердце жив капели стук…
Мне хорошо!... Отложим старость...
                1.10.19г.