А может ты примером для него станешь...

Анжелика Ясногородская
Кто-то обязательно будет вызывать гнев твой! Господь попускает это для того, чтобы мы научились терпению...
Оставаться спокойным - вот путь, ибо унизить нас ни кто не сможет, если мы не унизим себя сами через поступки наши и слова...
Если гнев разразится в душе твоей, то погубит только тебя, но улыбка в ответ на оскорбительные слова загасит пламя в сердце обидчика..., в недоумение впадёт? - однозначно!
А может и оставит тебя в покое, как недосягаемое и не понятное для себя...

А может и примером для него станешь...ты...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

16 октября 2019г.