Лето любят только дети

Сергей Юнт
***
Лето любят только дети.
Всё им радость, всё им смех.
Их несет счастливый ветер,
Не встречающий помех.

Остальным милее холод,
Пасмурная пастораль.
Хрупок, тих небесный молох.
Легкой кажется печаль.

28.05.2019