Для предателей

Максим Шишов
Когда нам кто-то сделал больно
Мы не будем умирать
А будем жить как остолопы
Всем назло существовать

И если мяса мало в доме
Мы найдём чего жевать
Эх, ближе телом мы в кровати
Чтобы друг не замерзать

И вьюги хворь да холода
Переждём мы как всегда
Но если станет вдруг не просто
Не услышишь ты слова

О том, что мы чего то просим
Как же можно? - Ты ж свинья
Теперь поверь всё очень просто
Ты предатель мы друзья