с неба звезда упала, видишь?

Татьяна Дугина 2
с неба звезда упала, видишь?
давай загадаем с тобой,
чтобы солнце светило всё ярче,
всегда абсолютно, даже зимой.

давай пожелаем, чтоб в мире
все печали пошли стороной,
чтобы в утреннем вести-эфире
печальной новости не было ни одной.

давай посмеёмся над тем,
как нелепо мы раньше дружили.
как кидались снежками, а потом, а затем!..
мечтали проехать километры и мили.

давай загадаем, чтобы
звёзд череда с неба падала снова и снова.
и чтоб исполнялись все наши мечты,
всё, что захочешь, от малейшего слова.

давай загадаем быть вместе.
и пусть луна освещает беззвёздное небо.
давай попытаемся, только без лести!
она всё испортит, я всем верю слепо.

долго болтала, не смогла загадать
то, что хотела, хотя очень старалась.
остаётся самой лишь добро даровать.
я буду звездой, что к вам с неба спустилась.