Боль в ноль

Александр Обозреватель
Словом внутренний стержень
Взгрей ту чтоб аж добела
Вижу он тебя держит
Потому и смела

Не торопясь со смаком
Стержнем жизнь всю прижги
И не вздумай плакать
Долго лишь не держи

Болью телесной сразу
Выжжет душевную боль
Пествуй ожога язву
Ту что похожа на ноль

Тело потом залечишь
Полным бокалом вина
Станет душе ли легче?
Будешь хотя бы пьяна...