В череде тревожных снов...

Екатерина Тищенко 2
В череде тревожных снов,
От любви освободившись...
Мы сказали много слов,
И мы в сон ушли забывшись

Тишина, печаль с небес,
И уют, пустого дома...
Я был лучшим из чудес,
Ты была давно знакома...

Ледяная сталь огня...
Стать,с которой наступала,
Не послушала меня,
В нападении сыграла...

Хуже в общем то кому?
Не начать работу же сначала,
Но не знаю почему,
Рана кровоточить стала!!!

Мне Аллахом первый брак,
Был ниспослан как спасение,
И теперь в душе все так,
Мне от долгого терпения,

Уважения сладок мед,
Сердце трудится спокойно,
Женщина, кто их поймет,
И любовь меня достойна!!!


       16.10.2019 г.