Она давно тебя томит

Вячеслав Палитров
Она давно тебя томит
В разгаре сумрачной тоски,
Где книжный целлюлит
Рвет серый мозг на куски.

Он бреет череп финкой,
Без дыханья лжеума,
Ты будешь крупинкой:
И это чужая тюрьма.

Я просто бренная пылинка
У мусорного мирозданья,
Весь мир лишь паутинка
Среди латентного дыханья.

16.10.2019 года