Двое не спят в ночи

Анастасия Бо
Двое не спят в ночи,
Громко капель стучит.
Где-то там, за стеной,
Дремлет причал речной.

Двое любят смотреть,
Как солнце хочет согреть
Длинным своим лучом
Холод в окне ночном.

Двое встречают рассвет:
Чайник на кухне согрет,
Музыка утра звучит,
Свежая булка хрустит.

Город двоих разлучил,
В объятья свои заключил.
Движется шумно толпа,
К чувствам двоих слепа.

12.03.2017