Свадьба

Александр Витковский
1 к.
Под марш Мендельсона
Идут две персоны,
Для них день особый,
Им совет, да любовь.
Поздравленья, подарки,
Утюги, скороварки,
От застолья всем жарко,
Гости морды бьют в кровь.
2 к.
Друзья и родные,
В хлам все бухие,
Тамаде нос разбили,
Тёща спит под столом.
А веселье в разгаре,
Все гости в угаре,
И невесту украли,
Свадьба, праздник, дурдом.
Пр.
Ликуйте, друзья! Появилась семья!
Рогатый олень и тупая свинья.
Ликуйте, друзья! Пейте до дна!
Цените свободу, ведь жизнь одна.

16.10.2019 г.