Ребе, всё курочек кушаете?

Шахтёр
Ремейк

Татарин в купе поселялся один,
А там, в одиночестве кушал раввин.
Пристал узкоглазый, глотая слюну,
- Ребе, вы курятину ешьте одну?

А тот, промокая жирок с бороды,
И не отрываясь совсем от еды,
Ему на вопрос нетактичный ответил: –
- Я ем, продают что в вокзальном буфете.

И командировочных столько лишь было,
Что денег на лошадь, прости, не хватило.